TALLER DE COCINA SALUDABLE ➡ Inicio: octubre 26

Inscríbete ahora

La CET ofrece el programa de formación en Cocina Saludable brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo.

Título Obtenido

TALLER EN COCINA SALUDABLE

Valor Inscripción

No aplica

Fecha de Inscripción

No aplica

Duración

10 horas

Valor Matrícula

$180.000

Inicio De Clases

Octubre 26

Ubicación: Sede A: Calle 52 A No 9-76 (Chapinero)
“Los cursos requieren un mínimo de 15 inscritos para su apertura, de lo contrario el curso será aplazado”

La CET ofrece el programa de formación en Cocina Saludable brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo.
El estudiante estará en la capacidad de obtener el fundamentación conceptual, procedimental y actitudinal en la preparación de platos saludables para el desarrollo de habilidades y competencias, que permitan al participante adquirir nuevos conocimientos y ser más competitivo en el sector gastronómico.
100% presencial. El proceso de formación ofrece una metodología de aprendizaje activo, reflexivo y conceptual, a través de la estrategia de formación para el trabajo y el desarrollo humano, facilitando la información sobre los procesos para la preparación, conservación, cocción y balance adecuado.
Sábados, de 8:00am a 1:00pm
Inversión Valor

Tarifa Plena

$180.000

5% Descuento
Pronto pago 
(10 días antes del inicio) 

$171.000
10% Descuento 
Grupos de 3 o más

$162.000
 
12% Descuento
Afiliados a Colsubsidio

$158.400
 
15% Descuento
Estudiantes y Egresados CET

$153.000
 

20% Descuento
Convenio FEC

$144.000
Plan de estudios

Sesión 1

Crema de verduras
Pollo en salsa de maracuyá
Risotto de champiñones

Sesión 2

Ensalada Mixta
Arroz frito
Springs Rolls
Peras al vino tinto

Busca un mejor futuro
¡Pre - Inscríbete!