Ofertamos procesos de formación para el fortalecimiento de competencias básicas, específicas y entrenamientos implementados a través de metodologías diversas, pertinentes y flexibles, pensando desde las características de los niveles ocupacionales a invertir.

CURSO DE ORGANIZACIÓN Y LOGÍSTICA DE EVENTOS ➡ Inicio: octubre 18

SNIES

La CET ofrece el programa de formación en Curso de Organización y Logística de Eventos brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo.

VER MÁS INFORMACIÓN
VER MÁS ...

CURSO DE EXCEL INTERMEDIO ➡ Inicio: octubre 19

SNIES

La CET entiende la necesidad de implementación y manejo de herramientas de la información en los diferentes sectores productivos y en este sentido ofrece la formación en estrategias que facilitan la búsqueda y manejo de datos de manera efectiva, lógica y pertinente a las necesidades de las organizaciones.

VER MÁS INFORMACIÓN
VER MÁS ...

Curso de Presentaciones Ejecutivas de Alto impacto visual (POWER POINT)➡ Inicio: octubre 19

SNIES

La CET ofrece el programa de formación Herramientas de Presentación Ejecutivas brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo.

VER MÁS INFORMACIÓN
VER MÁS ...

CURSO DE AUDITOR EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE CALIDAD
HSEQ ISO 9001:2015 - ISO 14001:2015 - ISO 45001:2018
➡ Inicio: octubre 22

SNIES

La CET ofrece el Seminario Taller en el cual el participante podrá conocer y entender a través de ejemplos y ejercicios prácticos los procesos de un Sistema de Gestión de Calidad de acuerdo con la normatividad legal existente.

VER MÁS INFORMACIÓN
VER MÁS ...

TALLER DE COCINA SALUDABLE ➡ Inicio: octubre 26

SNIES

La CET ofrece el programa de formación en Cocina Saludable brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo.

VER MÁS INFORMACIÓN
VER MÁS ...

CURSO EN CÓCTELES Y PASABOCAS ➡ Inicio: octubre 26

SNIES

CET ofrece el programa de formación Curso de Cocteles y Pasabocas brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo.

VER MÁS INFORMACIÓN
VER MÁS ...

CURSO COCINA NAVIDEÑA ➡ Inicio: noviembre 16

SNIES

La CET entiende la navidad como una de las fiestas al calor de la cual se reunen y comparten las familias, reflejando costumbres y tradiciones gastronómicas propias de cada región o país; por ello posibilita la formación en preparación de recetas navideñas, fortaleciendo la fundamentación conceptual, procedimental y actitudinal en el estudiante.

VER MÁS INFORMACIÓN
VER MÁS ...

TALLER DE ENSALADAS ➡ Inicio: noviembre 30

SNIES

La CET entiende cómo desde la gastronomía se gestan respuestas eficientes a la hora de elaborar platos que puedan ser únicos o que sean acompañantes al inicio o final de una comida, por ello posibilita la formación en elaboración y preparación de diferentes tipos de ensaladas, realizando un correcto uso de las normas de higiene y manipulación.

VER MÁS INFORMACIÓN
VER MÁS ...

TALLER DE PREPARACIÓN DE PIZZAS

SNIES

CUPOS COMPLETOS, TE INVITAMOS A INSCRIBIRTE AL PRÓXIMO CURSO.

La CET reconoce el impacto de platos que, mundialmente, han fortalecido la industria gastronómica permitiendo el ingreso en el sector formal e informal de ésta, dados los atributos que presentan por su varidad de sabor, preparación y presentación, por ello posibilita la formación en elaboración y preparación de pizzas.

VER MÁS INFORMACIÓN
VER MÁS ...

COCINA WOK

SNIES

Cupos completos, te invitamos a inscribirte al próximo curso.

La CET ofrece el programa de formación Cocina Wok brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo.

VER MÁS INFORMACIÓN
VER MÁS ...