DIPLOMADO EN ADMINISTRACIÓN DE BARES Y RESTAURANTES

Diplomados

DIPLOMADO EN ADMINISTRACIÓN DE BARES Y RESTAURANTES

Título Obtenido

DIPLOMADO EN ADMINISTRACIÓN DE BARES Y RESTAURANTES

Valor Inscripción

No aplica

Fecha de Inscripción

No aplica

Duración

96 horas

Valor Matrícula

$800.000

Inicio De Clases

Noviembre 3 Sede B y Sede C

Ubicación:

Sede B: Calle 70 A No 15-46

Sede C: Carrera 14 A No 71-29

La CET entiende la dinámica del mercado gastronómico y la importancia de generar estrategias que proyecten un negocio rentable y acreditado; y que consideren los gustos y preferencias del consumidor. Por ello, posibilita la formación en Administración de bares y restaurantes fortaleciendo competencias planes de negocio, implementación de gestión, monitoreo, manejo de recurso humano y procesos de servicio al cliente.
El estudiante estará en la capacidad de desarrollar sus habilidades y destrezas en diseño, montaje, operación y dirección de un negocio gastronómico, a partir de los requerimientos y lineamientos del mercado actual.
Aprendizaje activo y vivencial, con modalidad presencial y trabajo autónomo. Los participantes implementan actividades teórico-prácticas y emiten una propuesta de diseño, montaje, operación y dirección de un negocio gastronómico. El curso se desarrolla en ambiente de aprendizaje regular con apoyo audiovisual.

Sede B - sábados, de 7am a 1pm

Sede C - viernes, de 6pm a 10pm
Inversión Valor

Tarifa Plena

$800.000

5% Descuento
Pronto pago 
(10 días antes del inicio)

$760.000
10% Descuento 
Grupos de 3 o más

$720.000
 
12% Descuento
Afiliados a Colsubsidio

$704.000
 

15% Descuento
Estudiantes y Egresados CET

$640.000
Plan de estudios
Page Title
Gerencia, organigramas y estructuras modernas
Cultura organizacional y liderazgo
Planeación de proyectos. Control presupuestal y costos
Administración de operaciones. Marketing social

Déjanos tus datos, nos pondremos en contacto

Déjanos tus datos, nos pondremos en contacto