TALLER EN ELABORACIÓN Y PREPARACIÓN DE PIZZAS

Cursos Libres

ELABORACIÓN Y PREPARACIÓN DE PIZZAS

Título Obtenido

TALLER EN ELABORACIÓN Y PREPARACIÓN DE PIZZAS

Valor Inscripción

No aplica

Fecha de Inscripción

No aplica

Duración

5 horas

Valor Matrícula

$80.000

Inicio De Clases

Diciembre 1 Sede A

Ubicación: Sede A: Calle 52 A No 9-76 (Chapinero)

La CET reconoce el impacto de platos que, mundialmente, han fortalecido la industria gastronómica permitiendo el ingreso en el sector formal e informal de ésta, dados los atributos que presentan por su varidad de sabor, preparación y presentación, por ello posibilita la formación en elaboración y preparación de pizzas.
El estudiante estará en la capacidad de potenciar habilidades y destrezas a través de la preparación de la masa de pizza para la elaboración de alguna de las variedades de pizza, calzone y salsa napolitana, manteniendo los procedimietos técnicos de producción, e identificando similitudes y diferencias entre estas.
Aprendizaje activo, 100% presencial. Los participantes realizan preparación de pizzas y calzone, aplicando técnicas e identificando los utensilios y equipos necesarios. El curso se desarrolla en ambiente de aprendizaje: aula de culinaria.
Sábados, de 1:30pm a 6:30pm
Inversión Valor

Tarifa Plena

$80.000

5% Descuento
Pronto pago 
(10 días antes del inicio) 

$76.000
10% Descuento 
Grupos de 3 o más

$72.000
 
12% Descuento
Afiliados a Colsubsidio

$70.400
 
15% Descuento
Estudiantes y Egresados CET

$68.000
 
CONTENIDOS
Page Title
Pizza: definición, características
Elaboración de masa básica para pizza y calzone
Preparación y elaboración de salsa napolitana para pizza
Variedades: margarita, pepperoni, mexicana, calzone con pollo

Déjanos tus datos, nos pondremos en contacto

Déjanos tus datos, nos pondremos en contacto