TALLER EN CATA DE VINOS Y MARIDAJE

Diplomados y cursos

TALLER EN CATA DE VINOS Y MARIDAJE

Constancia de Asistencia

TALLER EN CATA DE VINOS Y MARIDAJE

Valor Inscripción

No aplica

Fecha de Inscripción

No aplica

Duración

15 horas

Valor Matrícula

$295.000

Inicio De Clases

SEPTIEMBRE 08

Ubicación: Sede A: Calle 52 A No 9-76 (Chapinero)

La CET entiende la evolución en el sector gastonómico y las competencias requeridas para ofrecer una atención integral en el servicio de alimentos y bebidas; por ello posibilita la formación en tipos de vinos, cepas, temperaturas y combinación con alimentos, garantizando la correcta manipulación de los mismos.
El estudiante estará en la capacidad de: Potenciar habilidades y destrezas en el manejo de cepas de uvas blancas y rojas; en la implementación de normas de etiqueta en el servicio; y en el montaje de tablas de quesos, carnes y frutas.
Aprendizaje activo, 100% presencial. Los participantes presentan ficha de valoración de cata de vinos y realizan servicio de vino y licores; y montaje de mesa y tablas. El curso se desarrolla en ambiente de aprendizaje: aula de culinaria.
Sábados, de 8am a 1pm
Inversión Valor

Tarifa Plena

$295.000

5% Descuento
Pronto pago 
(10 días antes del inicio) 

$280.250
10% Descuento 
Grupos de 3 o más

$265.500
 
12% Descuento
Afiliados a Colsubsidio

$259.600
 

15% Descuento
Estudiantes y Egresados CET

$250.750
CONTENIDOS
Page Title
Vinos: tipos, clasificación
Cata: técnicas
Maridaje
BPM
Estrategia de venta
Normas etiqueta y protocolo

¿Tienes Preguntas? Inscríbete y las resolvemos:

¿Tienes Preguntas? Inscríbete y las resolvemos: