CURSO PASTAS Y ARROCES

Diplomados y cursos

PASTAS Y ARROCES

Constancia de Asistencia

CURSO PASTAS Y ARROCES

Valor Inscripción

No aplica

Fecha de Inscripción

No aplica

Duración

20 horas

Valor Matrícula

$315.000

Inicio De Clases

JULIO 14

Ubicación: Sede A: Calle 52 A No 9-76 (Chapinero)

La CET entiende la importancia que toman en la mesa platos antiquisimos como la pasta y el arroz; y reviste la forma de entender esta tradición a partir de su composición y preparación en recetas específicas; por ello posibilita la formación en pastas y arroces brindando una variedad gastronómica a partir de estos productos.
El estudiante estará en la capacidad de: Desarrollar y fortalecer habilidades en la preparación de recetas que contengan pastas y arroces, a partir de la identificación de los procesos de conservación, cocción y balance adecuado.
Aprendizaje activo, 100% presencial. Los participantes elaboran recetario de platos, identificando materia prima, procedimientos y preparación acorde con técnicas establecidas. El curso se desarrolla en ambiente de aprendizaje: aula de culinaria.
Sábados, de 8am a 1pm
Inversión Valor

Tarifa Plena

$315.000

5% Descuento
Pronto pago 
(10 días antes del inicio) 

$299.250
10% Descuento 
Grupos de 3 o más

$283.500
 
12% Descuento
Afiliados a Colsubsidio

$277.200
 

15% Descuento
Estudiantes y Egresados CET

$267.750
CONTENIDOS
Page Title
Tipos de pastas
Pastas cortas y pasas rellenas
Lasaña
Arroz: origen y variedad
Preparaciones

¿Tienes Preguntas? Inscríbete y las resolvemos:

¿Tienes Preguntas? Inscríbete y las resolvemos: