CURSO EN CÓCTELES Y PASABOCAS

Cursos Libres

CÓCTELES Y PASABOCAS

Título Obtenido

CURSO EN CÓCTELES Y PASABOCAS

Valor Inscripción

No aplica

Fecha de Inscripción

No aplica

Duración

20 horas

Valor Matrícula

$363.800

Inicio De Clases

Junio 15

Ubicación: Sede A: Calle 52 A No 9-76 (Chapinero)
“Los cursos requieren un mínimo de 13 inscritos para su apertura, de lo contrario el curso será aplazado”

CET ofrece el programa de formación Curso de Cocteles y Pasabocas brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo.
El estudiante estará en la capacidad de obtener herramientas en la preparación de cocteles y pasabocas, a fin de fortalecer la formación de los estudiantes de manera práctica e instructiva.
100% presencial. El proceso de formación ofrece una metodología de aprendizaje activo, reflexivo y conceptual, a través de la estrategia de formación para el trabajo y el desarrollo humano, facilitando la información sobre los procesos para la preparación y balance adecuado de cocteles y pasabocas.
Sábados, de 1:30pm a 6:30pm
Inversión Valor

Tarifa Plena

$363.800

5% Descuento
Pronto pago 
(10 días antes del inicio) 

$345.650
10% Descuento 
Grupos de 3 o más

$327.450
 
12% Descuento
Afiliados a Colsubsidio

$320.150
 
15% Descuento
Estudiantes y Egresados CET

$309.250
 

20% Descuento
Convenio FEC

$291.100
CONTENIDOS
Page Title
Cócteles aperitivos (Dry Martini. Manhattan,) Dips de Espinacas a los tres quesos, canastillas de parmesano, rellenas de camarones.
Croquetas de queso, Albóndigas al curry, dips de palmitos de cangrejo.
Tom Collins, piña Colada. Empanaditas Cóctel, camarones apanados con tártara.
Sangría, Manhattan, canelazo, Springs rolls y colombinas de pollo.

Déjanos tus datos, nos pondremos en contacto

Déjanos tus datos, nos pondremos en contacto