CURSO EN CÓCTELES Y PASABOCAS

Cursos Libres

CÓCTELES Y PASABOCAS

Título Obtenido

CURSO EN CÓCTELES Y PASABOCAS

Valor Inscripción

No aplica

Fecha de Inscripción

No aplica

Duración

20 horas

Valor Matrícula

$340.000

Inicio De Clases

OCTUBRE 20

Ubicación: Sede A: Calle 52 A No 9-76 (Chapinero)

La CET entiende la evolución en la industria del turismo y su sinergia con la gastronomía a la hora de ofrecer servicios actractivos en hoteles, restaurantes, clubes y bares; asi mismo, la infinidad de combinaciones y sabores con los que se pueden realizar ciertas preparaciones.
El estudiante estará en la capacidad de potenciar sus habilidades y destrezas en la preparación y servicio de cócteles y pasabocas, utilizando correctamente nuevas tendencias aplicadas a la barra, la coctelería saludable y los nuevos destilados.
Aprendizaje activo, 100% presencial. Los participantes reconocen las propiedades organolépticas del licor a través de la cata; realizan preparación de pasabocas y preparan aperitivos acordes con la ocasión. El curso se desarrolla en ambiente de aprendizaje: aula de culinaria.
Sábados, de 8am a 1pm
Inversión Valor

Tarifa Plena

$340.000

5% Descuento
Pronto pago 
(10 días antes del inicio) 

$323.000
10% Descuento 
Grupos de 3 o más

$306.000
 
12% Descuento
Afiliados a Colsubsidio

$299.200
 
15% Descuento
Estudiantes y Egresados CET

$289.000
 

20% Descuento
Convenio FEC

$272.000
CONTENIDOS
Page Title
Licores: tipos, características, clasificación, almacenamiento
Etiqueta de vinos y licores
Preparación de cócteles
Pasabocas
Aperitivos y maridaje

Déjanos tus datos, nos pondremos en contacto

Déjanos tus datos, nos pondremos en contacto