CURSO COCINA NAVIDEÑA

Cursos Libres

COCINA NAVIDEÑA

Título Obtenido

CURSO COCINA NAVIDEÑA

Valor Inscripción

No aplica

Fecha de Inscripción

No aplica

Duración

20 horas

Valor Matrícula

$295.000

Inicio De Clases

NOVIEMBRE 17

Ubicación: Sede A: Calle 52 A No 9-76 (Chapinero)

La CET entiende la navidad como una de las fiestas al calor de la cual se reunen y comparten las familias, reflejando costumbres y tradiciones gastronómicas propias de cada región o país; por ello posibilita la formación en preparación de recetas navideñas, fortaleciendo la fundamentación conceptual, procedimental y actitudinal en el estudiante.
El estudiante estará en la capacidad de desarrollar y fortalecer habilidades en preparación de recetas navideñas, desde el conocimiento de las técnicas de cocción, preparación, conservación, manipulación adecuada de materias primas y los menús más representativos de esta cocina.
Aprendizaje activo, 100% presencial. Los participantes presentan recetario de los platos realizados en clase identificando técnicas y métodos para su preparación. El curso se desarrolla en ambiente de aprendizaje: aula de culinaria.
Sábados, de 8am a 1pm
Inversión Valor

Tarifa Plena

$295.000

5% Descuento
Pronto pago 
(10 días antes del inicio) 

$280.250
10% Descuento 
Grupos de 3 o más

$265.500
 
12% Descuento
Afiliados a Colsubsidio

$259.600
 
15% Descuento
Estudiantes y Egresados CET

$250.750
 

20% Descuento
Convenio FEC

$236.000
CONTENIDOS
Page Title
Técnicas de cocción
Preparación y conservación de alimentos
BPM
Elaboración de menús

Déjanos tus datos, nos pondremos en contacto

Déjanos tus datos, nos pondremos en contacto