CURSO COCINA BÁSICA
Cursos Libres
COCINA BÁSICA
Título Obtenido
CURSO COCINA BÁSICA
Valor Inscripción
No aplica
Fecha de Inscripción
No aplica
Duración
20 horas
Valor Matrícula
$363.800
Inicio De Clases
Febrero 23 Sede A
Ubicación: Sede A: Calle 52 A No 9-76 (Chapinero)
La CET entiende la evolución en el sector gastronómico y las competencias requeridas para ofrecer una atención integral en el servicio de alimentos y bebidas; por ello posibilita la formación en técnicas y métodos para la preparación de diferentes alimentos, garantizando la correcta manipulación de los mismos.
El estudiante estará en la capacidad de potenciar habilidades y destrezas en la realización de funciones propias de la cocina a través de la preparación de fondos, salsas, bases y cremas acorde con especificaciones y
técnicas.
Aprendizaje activo, 100% presencial. Los participantes presentan recetario y realizan preparación de platos implementando los procedimientos correspondientes, manejando de manera eficiente la materia prima. El curso se desarrolla en el ambiente de aprendizaje: aula de culinaria.
Inversión | Valor |
Tarifa Plena |
$363.800 |
5% Descuento |
$345.650 |
10% Descuento Grupos de 3 o más |
$327.450 |
12% Descuento Afiliados a Colsubsidio |
$320.150 |
15% Descuento Estudiantes y Egresados CET |
$309.250 |
20% Descuento |
$291.100 |
CONTENIDOS
Preparación de fondos |
Tipos de carnes y técnicas de preparación |
Tipos de postres, técnicas y métodos de preparación |
Tipos de vegetales y técnicas de preparación |