CURSO COCINA BÁSICA

Cursos Libres

COCINA BÁSICA

Título Obtenido

CURSO COCINA BÁSICA

Valor Inscripción

No aplica

Fecha de Inscripción

No aplica

Duración

20 horas

Valor Matrícula

$363.800

Inicio De Clases

Julio 27 (4 sesiones)

Ubicación: Sede A: Calle 52 A No 9-76 (Chapinero)

La CET entiende la evolución en el sector gastronómico y las competencias requeridas para ofrecer una atención integral en el servicio de alimentos y bebidas; por ello posibilita la formación en técnicas y métodos para la preparación de diferentes alimentos, garantizando la correcta manipulación de los mismos.
El estudiante estará en la capacidad de potenciar habilidades y destrezas en la realización de funciones propias de la cocina a través de la preparación de fondos, salsas, bases y cremas acorde con especificaciones y técnicas.
Aprendizaje activo, 100% presencial. Los participantes presentan recetario y realizan preparación de platos implementando los procedimientos correspondientes, manejando de manera eficiente la materia prima. El curso se desarrolla en el ambiente de aprendizaje: aula de culinaria.
Sábados, de 8am a 1pm
Inversión Valor

Tarifa Plena

$363.800

5% Descuento
Pronto pago 
(10 días antes del inicio) 

$345.650
10% Descuento 
Grupos de 3 o más

$327.450
 
12% Descuento
Afiliados a Colsubsidio

$320.150
 
15% Descuento
Estudiantes y Egresados CET

$309.250
 

20% Descuento
Convenio FEC

$291.100
CONTENIDOS
Page Title
Preparación de fondos
Tipos de carnes y técnicas de preparación
Tipos de postres, técnicas y métodos de preparación
Tipos de vegetales y técnicas de preparación