TALLER EN ELABORACIÓN Y PREPARACIÓN DE ENSALADAS

Cursos Libres

ELABORACIÓN Y PREPARACIÓN DE ENSALADAS

Título Obtenido

TALLER EN ELABORACIÓN Y PREPARACIÓN DE ENSALADAS

Valor Inscripción

$75.000

Fecha de Inscripción

No aplica

Duración

5 horas

Valor Matrícula

$75.000

Inicio De Clases

Noviembre 24 Sede A

Ubicación: Sede A: Calle 52 A No 9-76 (Chapinero)

La CET entiende cómo desde la gastronomía se gestan respuestas eficientes a la hora de elaborar platos que puedan ser únicos o que sean acompañantes al inicio o final de una comida, por ello posibilita la formación en elaboración y preparación de diferentes tipos de ensaladas, realizando un correcto uso de las normas de higiene y manipulación.
El estudiante estará en la capacidad de potenciar habilidades y destrezas en la preparación de ensaladas, identificando su variedad, tipos de presentación y manteniendo los procedimientos técnicos de producción.
Aprendizaje activo, 100% presencial. Los participantes realizan preparación de ensaladas y aderezos bajo procedimientos técnicos, realización de lavado e higienización, alistamiento de materia prima y presentación del producto. El curso se desarrolla en ambiente de aprendizaje: aula de culinaria.
Sábados, de 1:30pm a 6:30pm
Inversión Valor

Tarifa Plena

$75.000

5% Descuento
Pronto pago 
(10 días antes del inicio) 

$71.250
10% Descuento 
Grupos de 3 o más

$67.500
 
12% Descuento
Afiliados a Colsubsidio

$66.000
 
15% Descuento
Estudiantes y Egresados CET

$63.750
 
Plan de estudios
Page Title
Ensaladas: definición, características, presentación
Valor nutritivo
Salsas y aderezos
Influencia del color en la presentación
Variedades: césar, thai, árabe, frutas, cereales

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