TALLER EN ELABORACIÓN DE CREPES

Cursos Libres

ELABORACIÓN DE CREPES

Título Obtenido

ELABORACIÓN DE ENSALADAS

Valor Inscripción

No aplica

Fecha de Inscripción

No aplica

Duración

5 horas

Valor Matrícula

$80.000

Inicio De Clases

Noviembre 17 Sede A

Ubicación: Sede A: Calle 52 A No 9-76 (Chapinero)

La CET entiende la cocina francesa como una de las más valoradas dentro de la industria gastronómica y por ello posibilita la formación en crepes, como uno de sus platos más representativos de fácil elaboración a través de diferentes técnicas e ingredientes que conservan el cuidado personal a través de una alimentación sana y nutritiva.
El estudiante estará en la capacidad de potenciar habilidades y destrezas en la preparación de diferentes tipos de crepes, a partir de la conceptualización de elementos técnicos, la elaboración de crepes de dulce y sal; y el reconocimiento de técnicas a la hora de servirlos.
Aprendizaje activo, 100% presencial. Los participantes realizan preparaciones de crepes de acuerdo con las características de la materia prima implementada e identifican las formas de presentación. El curso se desarrolla en ambiente de aprendizaje: aula de culinaria.
Sábados, de 1:30pm a 6:30pm
Inversión Valor

Tarifa Plena

$80.000

5% Descuento
Pronto pago 
(10 días antes del inicio) 

$76.000
10% Descuento 
Grupos de 3 o más

$72.000
 
12% Descuento
Afiliados a Colsubsidio

$70.400
 
15% Descuento
Estudiantes y Egresados CET

$68.000
 
Plan de estudios
Page Title
Crepes: definición, características, presentación
Selección de utensilios y equipos
Alistamiento de materia prima
Masa básica para elaboración de crepes
Crepes de dulce y sal

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