TALLER EN ARROCES

Cursos Libres

PREPARACIÓN DE ARROCES

Título Obtenido

TALLER EN ARROCES

Valor Inscripción

No aplica

Fecha de Inscripción

No aplica

Duración

10 horas

Valor Matrícula

$190.000

Inicio De Clases

Marzo 16

Ubicación: Sede A: Calle 52 A No 9-76 (Chapinero)

La CET ofrece el programa de formación Taller en arroces brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo.
El estudiante estará en la capacidad de potenciar habilidades y destrezas en la preparación de ensaladas, identificando su variedad, tipos de presentación y manteniendo los procedimientos técnicos de producción.
100% presencial. El proceso de formación ofrece una metodología de aprendizaje activo, reflexivo y conceptual, a través de la estrategia de formación para el trabajo y el desarrollo humano, facilitando la información sobre los procesos para la preparación, conservación, cocción y balance adecuado de los arroces.
Sábados, de 1:30pm a 6:30pm
Inversión Valor

Tarifa Plena

$190.000

5% Descuento
Pronto pago 
(10 días antes del inicio) 

$180.500
10% Descuento 
Grupos de 3 o más

$171.000
 
12% Descuento
Afiliados a Colsubsidio

$167.500
 
15% Descuento
Estudiantes y Egresados CET

$161.500
 

20% Descuento
Convenio FEC

$152.000
Plan de estudios
Page Title
Origen, variedad y valor nutritivo
Arroz de frutos secos
Yakimeshi (arroz salteado al estilo japonés)
Arroz atollado valluno
Arroz árabe con almendras
Elaboración del pan de arroz
Risotto funghi (risotto con hongos)
Arroz a la diabla del pacífico
Bagmi goreng (arroz indonesio)
Arroz con pollo
Arroz con leche

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