TALLER DE PASTAS

Cursos Libres

PREPARACIÓN DE PASTAS

Título Obtenido

TALLER EN PASTAS

Valor Inscripción

No aplica

Fecha de Inscripción

No aplica

Duración

10 horas

Valor Matrícula

$190.000

Inicio De Clases

Marzo 23

Ubicación: Sede A: Calle 52 A No 9-76 (Chapinero)

La CET ofrece el programa de formación Taller en pastas brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo.
El estudiante estará en la capacidad de obtener los fundamentación conceptual, procedimental y actitudinal en la preparación de pastas para el desarrollo de habilidades y competencias, que permitan al participante adquirir nuevos conocimientos y ser más competitivo en el sector gastronómico.
100% presencial. El proceso de formación ofrece una metodología de aprendizaje activo, reflexivo y conceptual, a través de la estrategia de formación para el trabajo y el desarrollo humano, facilitando la información sobre los procesos para la preparación, conservación, cocción y balance adecuado de las pastas.
Sábados, de 1:30pm a 6:30pm
Inversión Valor

Tarifa Plena

$190.000

5% Descuento
Pronto pago 
(10 días antes del inicio) 

$180.500
10% Descuento 
Grupos de 3 o más

$171.000
 
12% Descuento
Afiliados a Colsubsidio

$167.500
 
15% Descuento
Estudiantes y Egresados CET

$161.500
 

20% Descuento
Convenio FEC

$152.000
Plan de estudios
Page Title
Elaboración y fabricación de algunas pastas
Pesto di baílico (tallarines con pesto genovés)
Espagueti a la carbonara (espagueti a la carbonara)
Espagueti a la Putanesca (espagueti con tomates, aceitunas, alcaparras y anchoas)
Tagliatelle al Ragú (taguiatelle con salsa boloñesa de carne)
Penne a la Arrabbiata (penne con salsa de tomate y picante)
Tortelloni di espinaci con Sugo al Burro e Pomodoro (Tortellini de espinaca con salsa de mantequilla y tomate)
Lasagñe mixta de carne y pollo con champiñones
Cannelloni di espinci y pollo (canelones de espinaca, queso y pollo)

Déjanos tus datos, nos pondremos en contacto

Déjanos tus datos, nos pondremos en contacto