CURSO DE PESCADOS Y MARISCOS

Cursos Libres

PESCADOS Y MARISCOS

Título Obtenido

CURSO DE PESCADOS Y MARISCOS

Valor Inscripción

No aplica

Fecha de Inscripción

No aplica

Duración

20 horas

Valor Matrícula

$215.000

Inicio De Clases

Agosto 17

Ubicación: Sede A: Calle 52 A No 9-76 (Chapinero)

La CET ofrece el programa de formación curso Cocina de Pescados y Mariscos brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo.
Aplicar los conocimientos gastronómicos en las técnicas de cocción de pescado y demás frutos de mar, dando a conocer las técnicas de elaboración de los platos.
100% presencial. El proceso de formación ofrece una metodología de aprendizaje activo, reflexivo y conceptual, a través de la estrategia de formación para el trabajo y el desarrollo humano, facilitando la información sobre los procesos para la preparación, conservación, cocción y balance adecuado de la comida asiática.
Sábados, de 1:30 pm a 6:30 pm
Inversión Valor

Tarifa Plena

$215.000

5% Descuento
Pronto pago 
(10 días antes del inicio) 

$204.250
10% Descuento 
Grupos de 3 o más

$193.500
 
12% Descuento
Afiliados a Colsubsidio

$189.200
 
15% Descuento
Estudiantes y Egresados CET

$182.750
 

20% Descuento
Convenio FEC

$172.000
CONTENIDOS
Page Title
Salpicón de mariscos
Filete de pescado en hojas de platano
Chips de yuca
Ensalada de lechuga en vinagreta de papaya
Ceviche mixto
Trucha rellena con frutos del mar
Papas duquesa
Verdura a la provenzal

Busca un mejor futuro
¡Pre - Inscríbete!