CURSO DE CARNES Y ENSALADAS

Cursos Libres

CARNES Y ENSALADAS

Título Obtenido

CURSO DE CARNES Y ENSALADAS

Valor Inscripción

No aplica

Fecha de Inscripción

No aplica

Duración

10 horas

Valor Matrícula

$184.000

Inicio De Clases

Agosto 31

Ubicación: Sede A: Calle 52 A No 9-76 (Chapinero)

La CET ofrece el programa de formación curso en preparación y elaboración de carnes y ensaladas brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo.
Adquirir los conocimientos necesarios para identificar los diversos tipos de carnes junto a sus acompañamientos
Aprendizaje activo, 100% presencial. Los participantes realizan preparación de carnes y ensaladas con aderezos bajo unos procedimientos técnicos, alistamiento de materia prima y presentación del producto. El curso se desarrolla en ambiente de aprendizaje: aula de culinaria.
Sábados, de 8:00 am a 1:00 pm
Inversión Valor

Tarifa Plena

$184.000

5% Descuento
Pronto pago 
(10 días antes del inicio) 

$174.800
10% Descuento 
Grupos de 3 o más

$165.600
 
12% Descuento
Afiliados a Colsubsidio

$161.920
 
15% Descuento
Estudiantes y Egresados CET

208.250 $156.400
 

20% Descuento
Convenio FEC

$147.200
CONTENIDOS
Page Title
Menú con ternera y ensalada caliente
Menú carne de res o cerdo acompañado con hortalizas
Menú con frutos del mar acompañado con verduras
Preparación a base de pollo con ensalada fría

Busca un mejor futuro
¡Pre - Inscríbete!