CURSO COCINA ORIENTAL

Cursos Libres

COCINA ORIENTAL

Título Obtenido

CURSO COCINA ORIENTAL

Valor Inscripción

No aplica

Fecha de Inscripción

No aplica

Duración

20 horas

Valor Matrícula

$175.000

Inicio De Clases

Julio 27

Ubicación: Sede A: Calle 52 A No 9-76 (Chapinero)

La CET ofrece el programa de formación curso Cocina Oriental brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo.
Realizar preparaciones gastronómicas propias de la cocina oriental, aprendiendo a aplicar las diferentes técnicas culinarias del Oriente y su desarrollo en el ámbito gastronómico.
100% presencial. El proceso de formación ofrece una metodología de aprendizaje activo, reflexivo y conceptual, a través de la estrategia de formación para el trabajo y el desarrollo humano, facilitando la información sobre los procesos para la preparación, conservación, cocción y balance adecuado.
Sábados, de 1:30 pm a 6:30 pm
Inversión Valor

Tarifa Plena

$175.000

5% Descuento
Pronto pago 
(10 días antes del inicio) 

$166.250
10% Descuento 
Grupos de 3 o más

$157.500
 
12% Descuento
Afiliados a Colsubsidio

$154.000
 
15% Descuento
Estudiantes y Egresados CET

$148.750
 

20% Descuento
Convenio FEC

$140.000
CONTENIDOS
Page Title
Kousas Mashi (Calabacines rellenos)
Kebab (Brochetas de carne de cordero a la parrilla)
Shawarma (Pan árabe relleno de pollo o carne)
Mussaca (Lasaña de Berenjenas)
Arroz árabe (Arroz con frutos secos)
Quibbes de Zeppelin)
Tahine de garbanzo (Dip de garbanzo)
Tabulla (Ensalada de trigo americano)

Busca un mejor futuro
¡Pre - Inscríbete!